A-8832 Stmk., Auffangstation-Zarfl: "GIACOMO", Glatthaarbock, kastr., geb. ca. Herbst 2016

Diskutiere A-8832 Stmk., Auffangstation-Zarfl: "GIACOMO", Glatthaarbock, kastr., geb. ca. Herbst 2016 im Österreich, Schweiz, Holland Forum im Bereich notmeerschweinchen in unseren Nachbarländern; Name: Giacomo Rasse: Glatthaar Farbe/Zeichnung: schwarz Alter: geboren ca. Herbst 2016 Geschlecht: männlich (kastriert am 08.05.2017)...

  1. #1 Schweinchenfan, 01.07.2017
    Schweinchenfan

    Schweinchenfan Schweinchen-Guru

    Dabei seit:
    12.09.2007
    Beiträge:
    4.867
    Zustimmungen:
    1.868
    Name: Giacomo
    Rasse: Glatthaar
    Farbe/Zeichnung: schwarz
    Alter: geboren ca. Herbst 2016
    Geschlecht: männlich (kastriert am 08.05.2017)
    Schutzvertrag: ja
    Haltung: AUSSENHALTUNG

    Vergabebedingungen:
    Abgabe nur in Gruppen- oder Paarhaltung. Keine Käfighaltung, sondern
    mindestens 1m² pro Meerschweinchen in Innen- oder gesicherter Außenhaltung für 24h am Tag!

    Giacomo entstammt einer ungewollten Vermehrung und lebte in sehr schlechter Haltung. Er wurde inzwischen kastriert, gegen Milben behandelt und wird nun aufgepäppelt.
    Bei uns lebt er zur Zeit in einer Bockgruppe.
    Er freut sich aber auf ein liebevolles Zuhause, das er mit einem oder mehreren Weibchen teilen darf.

    Wenn ihre Haltungsbedingungen mit unseren Vergaberichtlinien übereinstimmen (siehe HP Auffangstation-Zarfl, Klick auf Bannerbild am Anzeigenende), freuen wir uns über ihre Anfrage - bitte inkl. Fotos ihrer Haltung.

    Abgabegrund: ungewollte Vermehrung
    Abgabe: ab zirka Juli/August, je nach Genesung - zu Weibchen!
    Wo: 8832 Schönberg – Lachtal/Oberwölz
    Preis: 30 €
    Kontakt: [email protected]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diese Ratgeber an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

A-8832 Stmk., Auffangstation-Zarfl: "GIACOMO", Glatthaarbock, kastr., geb. ca. Herbst 2016

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden