[45699 o. MFG] Casper, Glatthaar, Cremeag.-creme-weiß, geb. 5.12.2011

Diskutiere [45699 o. MFG] Casper, Glatthaar, Cremeag.-creme-weiß, geb. 5.12.2011 im bereits vermittelte Meerschweinchen Forum im Bereich erfolgreich vermittelte Meerschweinchen; Hallo zusammen, meine Notdame Pandora hat einen wunderschönen 5er Wurf zur Welt gebracht. Von diesem Wurf, sucht noch folgendes Schweinchen ein...

  1. #1 NiLu, 08.12.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.12.2011
    NiLu

    NiLu Guest

    Hallo zusammen,
    meine Notdame Pandora hat einen wunderschönen 5er Wurf zur Welt gebracht. Von diesem Wurf, sucht noch folgendes Schweinchen ein neues Zuhause:

    Name: Casper
    Rasse: Glatthaar
    Geschlecht: Bock
    Farbe: Cremeagouti-creme-weiß
    Geb.-Datum: 5.12.2011

    Ein sehr ruhiger und gelassener Bock. Er ist anfangs sehr skeptisch und hält sich trotz seiner riesen neugierde meistens im Hintergrund. Ich denke er wird später ein super Kastrat werden, der seine Mädels zu schätzen weiß. Mit passenden Gewicht kann ich ihn auch gerne Frühkastrieren lassen. Er ist wunderschön gezeichnet (siehe Fotos) und einfahch ein kleiner Herzensdieb!


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Foto von heute (15.12.)- er sucht weiterhin ein neues Zuhause!

    [​IMG]

    Bild vom 18.12.

    Der kleine Mann sucht weiterhin!
    Er wird voraussichtlich in der 1.Januarwoche Frühkastriert und darf anschließend ausziehen!

    [​IMG]

    Bald wird es ein Fotoalbum :)
    Aktuelles Gewicht 172g, der kleine Mann sucht weiterhin...


    Fotos vom 25.12.2011

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diese Ratgeber an. Dort wirst du bestimmt fündig.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. NiLu

    NiLu Guest

    :juhu: vermittelt!
     
Thema:

[45699 o. MFG] Casper, Glatthaar, Cremeag.-creme-weiß, geb. 5.12.2011

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden